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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, W. S.; WANDER, A. E. Melhorias na gestão da propriedade rural: caso da bacia leiteira oeste goiano. InterScience Place, v. 1, n. 13, p. 171-218, jan./mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, W. S.; WANDER, A. E. Melhorias na gestão da propriedade rural: uma atualização do caso da bacia leiteira oeste Goiano frente ao cenário contemporâneo. In: CONFERÊNCIA ANPROTEC 2018: AGRO: NEGÓCIO, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 2018, Goiânia. Anais... Goiânia: Sebrae, 2018. p. 435-451. Organizadores: Josealdo Tonholo e Vanusa Leitoguinho de Sá.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, W. S.; WANDER, A. E. Transferência de conhecimento para o desenvolvimento de pequenas propriedades rurais: um estudo de caso em Quirinópolis, Goiás, Brasil. Revista Sodebras, v. 12, n. 136, p. 6-11, abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ JUNIOR, W.; LEMOS, W. S.; COSTA TILHO, B. A. da; WANDER, A. E. Viabilidade econômica da utilização de ração própria na alimentação de tilápias no Estado de Goiás, Brasil. Revista Sodebras, v. 13, n. 151, p. 29-35, jul. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/05/2005
Data da última atualização:  11/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA FILHO, M.; ROUBACH, R.; CRESCÊNCIO, R.; CAVERO, B. A. S.; GANDRA, A. L.
Afiliação:  INPA; Embrapa Amazônia Ocidental.
Título:  Níveis de proteína bruta para juvenis de pirarucu.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 40, n. 3, p. 255-259, mar. 2005.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2005000300009
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de quatro níveis de proteína sobre o crescimento de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado, com de quatro tratamentos (32,7%, 39,3%, 43,4% e 48,6% de proteína bruta), três repetições cada. Foram utilizados 120 peixes, com peso médio inicial de 120,6±3,5 g, distribuídos homogeneamente em 12 tanques-rede de 1 m3 cada, contendo dez peixes por tanque. Após 45 dias, os resultados indicaram que as dietas com 48,6% de proteína resultaram em melhor ganho de peso, crescimento específico e composição corporal diferenciada. A conversão alimentar e a eficiência da ração não produziram diferenças entre os tratamentos. O nível de proteína na ração que produz máximo crescimento é de 48,6%.
Palavras-Chave:  carnivorous fish; Desempeño del crecimiento; dietas práticas; Estanques de acuicultura; nutrição de peixes; Nutrición de los peces; peixes carnívoros; pratical diets; Proteína cruda; Tanque-rede.
Thesagro:  Aqüicultura; Crescimento; Dieta; Nutrição; Nutrição animal; Peixe de Água Doce; Pirarucu; Piscicultura; Proteína bruta.
Thesaurus NAL:  aquaculture; Aquaculture tanks; Arapaima gigas; Crude protein; fish nutrition; Growth performance.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64788/1/PAB4000.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112305/1/12124.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/30532/1/40n03a09.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE30532 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CPAA11824 - 1UPCAP - PP
CPAF-AC12124 - 2UPCAP - DD
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